Tradiciones en Nueva Inglaterra para
celebrar el Cuatro de Julio incluyen desfiles, fuegos artificiales y
la celebración de los alimentos nativos Es la temporada para las
patatas nuevas, guisantes frescos y lo que antes era abundante en las
aguas del Atlántico – el salmón. Costa Este y Occidente Costa de
ahora como la lucha del salmón del Atlántico de regreso y el salmón
salvaje de Alaska en el primer plano.
Para 6 raciones, preparación 30 minutos , 198Kcal por ración
Para 6 raciones, preparación 30 minutos , 198Kcal por ración
INGREDIENTES
2 cebollas, 2 dientes de ajo
1 /2 pimiento verde
1 tollo de apio
3 cucharadas de aceite
de girasol
1 huevo, 50 g (1 3/4 oz) de pan rallado
1 chorrito de tabasco
1 cucharadita de eneldo seco
Sal, pimienta
1 /2 pimiento verde
1 tollo de apio
3 cucharadas de aceite
de girasol
1 huevo, 50 g (1 3/4 oz) de pan rallado
1 chorrito de tabasco
1 cucharadita de eneldo seco
Sal, pimienta
PREPARACIÓN
- Bata e huevo y mézclelo con el pan rallado, e tabasco y el eneldo. A continuación, añádalo a la sartén. Salpimiente.
- Corte la carne de cangrejo en trocitos y mézclelos con e preparado anterior. Precaliente el horno a 180 °C.
- Disponga el pescado en una cazuela para el horno con a pie hacia abajo. Levante un poco los trozos y reparta el relleno por debajo y alrededor. Tápelo con papel de aluminio y déjelo en el horno unos 40 minutos. Retire el aluminio y siga con la cocción otros 10 minutos, hasta que el pescado esté hecho.
1 bacalao listo pora coa Mantequilla :r
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