viernes, 15 de febrero de 2013

Bacalao con Carne de Cangrejo


Tradiciones en Nueva Inglaterra para celebrar el Cuatro de Julio incluyen desfiles, fuegos artificiales y la celebración de los alimentos nativos Es la temporada para las patatas nuevas, guisantes frescos y lo que antes era abundante en las aguas del Atlántico – el salmón. Costa Este y Occidente Costa de ahora como la lucha del salmón del Atlántico de regreso y el salmón salvaje de Alaska en el primer plano.
Para 6 raciones, preparación 30 minutos , 198Kcal por ración

INGREDIENTES

2 cebollas, 2 dientes de ajo
1 /2 pimiento verde
1 tollo de apio
3 cucharadas de aceite
de girasol
1 huevo, 50 g (1 3/4 oz) de pan rallado
1 chorrito de tabasco
1 cucharadita de eneldo seco
Sal, pimienta

PREPARACIÓN
  1. Pele de las cebollas y los dientes de ajo y pique Limpie el pimiento, quítele las semillas y córtelo en dados. Limpie el apio, lávelo y córtelo en láminas. Caliente el aceite en una sartén y rehogue las hortalizas.
  2. Bata e huevo y mézclelo con el pan rallado, e tabasco y el eneldo. A continuación, añádalo a la  sartén. Salpimiente.
  3. Corte la carne de cangrejo en trocitos y mézclelos con e preparado anterior. Precaliente el horno a 180 °C.
  4. Disponga el pescado en una cazuela para el horno con a pie hacia abajo. Levante un poco los trozos y reparta el relleno por debajo y alrededor. Tápelo con papel de aluminio y déjelo en el horno unos 40 minutos. Retire el aluminio y siga con la cocción otros 10 minutos, hasta que el pescado esté hecho.
250 g de cañe de cangrejo cocida
1 bacalao listo pora coa Mantequilla :r

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