Pequeñas pizzas fritas .En
Liguria, se agrega salvia fresca a la masa y luego se les da una
forma alargada, como un dedo. A estas frituras se las
llama scabei. Para prepararlas, la masa debe estar
un poco pegajosa.
INGREDIENTES
1 receta de masa para pizza
aceite de oliva, para freír
sal marina gruesa, a gusto
iame jamón o queso italiano blando o semi
lando, tal como mozzarella, toma, taleggio o straccbino, cantidad necesaria
aceite de oliva, para freír
sal marina gruesa, a gusto
iame jamón o queso italiano blando o semi
lando, tal como mozzarella, toma, taleggio o straccbino, cantidad necesaria
PREPARACIÓN
- Vierta aceite hasta una profundidad de 2,5cm en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, deslice los discos en una sartén hasta que estén dorados de ambos lados, aproximadamente 5 minutos. Retire y escurra en papel absorbente.
- Rocíe la parte exterior con poco de sal y luego rellénelos con los ingredientes elegidos formando un emparedado. Sirva de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario