INGREDIENTES
Para 6 personas
600g de arroz de grano
500g de pollo, 4 mollejas de pollo
4 higaditos de pollo
125g de carne magra de cerdo
150g de jamón magro, 150g de chorizo
2 pimientos choriceros, 100g de guisantes
2 pimientos rojos en conserva
3 dientes de ajo, 3 huevos
1dl de aceite de oliva, sal, pimienta
600g de arroz de grano
500g de pollo, 4 mollejas de pollo
4 higaditos de pollo
125g de carne magra de cerdo
150g de jamón magro, 150g de chorizo
2 pimientos choriceros, 100g de guisantes
2 pimientos rojos en conserva
3 dientes de ajo, 3 huevos
1dl de aceite de oliva, sal, pimienta
PREPARACIÓN
- Hierva los huevos enteros 12 minutos. Refrésquelos y resérvelos.
- Limpie bien el pollo, retírele la piel y córtelo a trocitos. Limpie las mollejas y trocéelas. Haga lo mismo con los hígados.
- Corte la carne de cerdo y el jamón en dados, y el chorizo en rodajas.
- Pique los dientes de ajo.
- En una cazuela de barro con aceite caliente, fría el ajo. Añada todos los ingredientes que ha troceado y rehogue unos minutos.
- Incorpore los guisantes y los pimientos choriceros, cortados a trozos y sin semillas. Remueva.
- Eche el arroz, mézclelo bien y vierta el caldo de carne caliente, el doble en proporción al volumen del arroz. Salpimiente.
- Déjelo cocer 25 minutos. El arroz ha de quedar seco y suelto.
- Adorne con el pimiento rojo cortado a tiras y con los huevos duros cortados a rodajas. Déjele descansar unos minutos y sírva
No hay comentarios:
Publicar un comentario