INGREDIENTES
Para 14 unidades
125 g de mantequilla (manteca) a punto de pomada, y un poco más, para
engrasar, 2 manzanas crujientes . peladas, sin semillas y en dados, 2 cucharadas de
zumo (jugo) de limón 125g de azúcar superfino clorado , 1 cucharadita de
extracto de vainilla, 2 huevos batidos 150 g de harina leudante
125 g de mantequilla (manteca) a punto de pomada, y un poco más, para
engrasar, 2 manzanas crujientes . peladas, sin semillas y en dados, 2 cucharadas de
zumo (jugo) de limón 125g de azúcar superfino clorado , 1 cucharadita de
extracto de vainilla, 2 huevos batidos 150 g de harina leudante
cobertura
50 g de almendras blanqueadas picadas
finas, 50 g de harina, 50 g de azúcar mascabado (de caña) claro,
1/2 cucharadita de canela molida 30 g de mantequilla (manteca)
fundida
PREPARACIÓN
- Bata la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla hasta obtener una mezcla de color claro. Añada los huevos de forma gradual batiendo bien.
- Añada la harina tamizada bata bien. A continuación, añada la manzana , mézclelo todo bien y reparta la mezcla por el molde.
- Para la cobertura, mezcle los ingredientes hasta que adquieran una textura desmigada. Distribuya la mezcla por encima del pastel y cuézalo en el horno entre 45 y 55 minutos, hasta que adquiera consistencia y se dore.
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