INGREDIENTES
Para 4 raciones
200 g de garbanzos 4 calabacines grandes
2 dientes de ajo
250 g de carne picada de cordero
1/2 manojo de perejil fresco picado
Sal
Pimienta recién molida
3 cucharada de aceite de oliva
3 yemas
1 granada
Preparación: opmx, 25 minutos(más el tiempo de remojo
y cocción)Por ración: 323 kcol.
200 g de garbanzos 4 calabacines grandes
2 dientes de ajo
250 g de carne picada de cordero
1/2 manojo de perejil fresco picado
Sal
Pimienta recién molida
3 cucharada de aceite de oliva
3 yemas
1 granada
Preparación: opmx, 25 minutos(más el tiempo de remojo
y cocción)Por ración: 323 kcol.
PREPARACIÓN
- Limpie los calabacines, lávelos y séquelos. Pártalos por la mitad a lo largo y vacíelos cuidadosamente. Tenga cuidado de no dañar la piel.
- Pele los ajos y píquelos finos. Mezcle la carne picada con los garbanzos, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta y rellene los calabacines con esta mezcla.
- Precaliente el horno a 180 °C o a 160 °C, si es de aire. Coloque los calaba¬cines sobre papel de aluminio, rocíelos con aceite de oliva, envuélvalos en el papel y métalos en el horno 40 minutos. A continuación, sáquelos del papel de aluminio y dispóngalos en una bandeja.
- Abra la granada, extraiga los granos y mézclelos con las yemas. Caliente la mezcla con un poco de agua y rocíe los calabacines con ella antes de servirlos.
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